校运会作文
送走了婀娜多姿的春姑娘,迎来了生龙活虎的夏哥哥。在四月的末尾,我们实验一小又迎来了一年一度的夏季校运会。
一大早,各班已经排着整齐的队伍来到操场。随着激动人心的乐曲响起,各班入场式比试开始了。你看,一队队经过精心打扮,穿戴各异的代表们过来了:他们有的像一群可爱的小白兔蹦蹦跳跳,有的手划木浆齐心协力开大船,有的身着红色裙子载歌载舞,表演队形宛如一朵盛开的牡丹花……我们班的入场式主题是“足球宝贝”。我们24个队员身穿红白相间的表演服,怀抱一只黄色的足球,随着《青春修炼手册》的音乐声,轻松自然地摆出了401班的形状,并且响亮地喊出口号“齐心协力,共创辉煌”。
入场式结束,运动会正式开始了。
首先比赛的是50米,只听“呯”发令枪一响,我们班的莎莎脚上像踩了风火轮,一瞬间就冲到了终点,轻松地获得了第一名。真不愧是体育生!大家个个为她喝彩。
接着传来好消息的是小林,她经过一次一次的跳跃,最后幸运地获得了女子跳远第一名,再一次为班级获得了荣誉。
比赛在激烈地进行着,操场上的呐喊声、欢笑声,声声入耳,此起彼伏。但最精彩的还是10×50米的接力赛了。接力赛从高段轮起。终于轮到我们了,班主任朱老师带我们来到操场,先做好赛前准备,我们有的扭扭脚,有的活动活动手腕。我的心里像藏着一只小兔子,扑扑乱跳。“别紧张,不要去想名次,尽力跑好自己就可以了。”朱老师微笑着对我们说。说来也奇怪,听了朱老师的话,我变得不那么紧张了。“各就各位——呯”随着裁判员的一声枪响,我们班的小孙像一支离了弦的箭一样,飞奔出去,然后后面的人,一个个如猛虎下山,双腿飞快地迈动,右手紧紧地握住接力圈,成功地把圈传给下一位同学,一圈,一圈,又一圈……最后冲刺的小涵,以猎豹似的速度,急速地奔向终点。哇,这真是新一代的小刘翔啊!“加油!加油!”场外的拉拉队像要把嗓子喊破似的,一刻不停地高喊着。“401班第一名!”我们高兴得一蹦三尺高!
啊!这次运动会真精彩啊!不但给我们带来了第一名的喜悦,而且还让我们深深体会到了齐心协力的含义!