四年级上册关于想象作文
我想象中的房间会飞就像是一艘高科技的飞船似的。我喜欢我的高技飞船,它简直是我的天堂。
它足有20平方米,一个大大的玻璃窗,窗户上有两个粉红的窗帘。在下面就是我的床,它的功能多极了,床头共有红、黄、蓝3个按钮,按下红色按钮,被子云就窜出来,盖起来又轻又软;黄色按钮有轻快的音乐,让人愉快的进入梦乡。还有一个就是蓝色按钮了,它能把屋顶掀起来看到美丽的夜空,让我忘记一切的烦恼。
我的房间最棒的一项功能就是能带我飞到任何地方,我按下按钮房间就像是火箭一样飞了起来,它带着我飞出了地球降落在我梦寐以求想到的地方月球。我可以寻找嫦娥姐姐、玉兔的踪迹,但我最爱的事在房间观察地球,原来地球是个蓝色的海洋,它是一个披着一层白色面纱的星球,看到这美景,我不禁赞叹:多美丽的星球,我可爱的家啊。
希望未来我想象中的房间能早日来到我的身边。