扬起理想的风帆
如果你在人生的茫茫大海中茫然找不到前行的方向,请挂起理想的风帆。
托尔斯泰曾说,没有理想就没有坚定的方向。理想是你心中对未来生活的期望,你将以它为长期目标持之以恒的去追寻它。有了理想,你将不再茫然。
理想是光,指明了我们前进的方向;理想是火,点燃了我们希望的种子;理想是帆,承载着我们破浪远航,驶向成功的彼岸……
因为有了理想,我们才会努力拼搏。
古往今来,有很多人通过奋斗,实现了自己伟大的理想,成就了光辉的人生。
美国的发明大王爱迪生一生当中有许多伟大的发明。可是,他发明电灯是经历近一千次的失败!他用他的努力告诉我们每个人只要全力以赴,脚踏实地便可以打开实现理想的大门。但是确立了理想,你必须努力奋斗,才能取得成功。
理想好比一艘船,当你在茫茫大海上不知驶去何方时,让我们将理想的风帆高扬,让理想带我们乘风破浪,让我们一同驶向大海,成为最优秀的强者。
让我们直挂理想的云帆,沧海横渡!