我的青春作文600字左右
这篇文章是我姐姐写的,对于文章中“我的青春迟到了”这句话,我很否认。但确实,我自从8岁开始上网,起初遇见次数多的人,大都人14岁左右的哥哥姐姐。他们对恋爱的了解并不亚于我的爸妈那样热烈,可以说,对“爱情”这两个字更成熟。8岁的我很迷茫,我不懂。然而,对于姐姐,我却并不会对她说“你的青春迟到了”姐姐是个单纯的人,我一直很明白。她和我差4岁。如今的我12了,姐姐16了。可是她,那种无法比拟的单纯却还在,遇见情书就头疼,听见人告白就心烦。打心里,我喜欢这样的姐姐。看看自己,班里的同学个个是鸳鸯配。我是单的,并不代表我和姐姐一样单纯。我在14岁的围境里发现,我似乎和他们一样,沉沦在爱崖之下,以及我的同学。我一步一步向下走,偶然发现那里并不是空空荡荡的世界。人很多。往下走的都是10几岁20几岁的少男少女,往回走甚至蹂蹋自己的,都是那已经结婚的人们。我开始明白:为什么姐姐总是那么单纯,为什么自己那么垂落于爱崖之下……
那是因为——
姐姐渴望长大后那份真挚的人生,纯洁的灵魂散发出神独有的气息。我渴望在年幼无知的境界里寻找自己所谓的什么真爱,那无非,只是在毁坏自己的人生,一点一点堕落,灵魂已失去孩童的纯洁,慢慢堕落向恶魔的方向……
心已死,泪流尽,什么东西也不能在把我拉回去……
是谁?一声声呼唤?我忽然看见在遥远的上方有一个美丽的天使在叫我,那声音那么熟悉。我知道了,是姐姐……
不,我错了,彻彻底底的错下去。姐姐离我不遥远,只要我肯下决心,往回走,一定可以走出去!