亲情的二年级作文
以前的我对亲情这两个字并没有特别深的概念,直到有一次弟弟出事,我才从心里由衷的意识到了亲情的重要性。
弟弟那快乐天真的模样似乎还是我的面前晃,但是没想到转眼间弟弟就住进了医院,浑身插满了管子,他还是一个孩子,为什么要让他遭受如此多的痛苦。  站在病床前的亲人们都悄悄的落下了眼泪,我也不例外,但是我不想在别人面前哭,不想让别人看到我是那么脆弱,但是,事实上,我并不坚强啊!我爱弟弟,可是为什么弟弟要受那么多苦!他还那么小,他不过才6岁!为什么是弟弟!
弟弟是坚强的,从出事到现在,他已经做了2次手术了,几乎每天都要换药,但是弟弟是坚强的,他很少哭,看到弟弟的坚强,我觉得好惭愧!同时我又觉得心好痛!我真的不知道弟弟为什么要受这种苦!我真的愿意去替弟弟痛!我毕竟比他大!但是,我知道,如果出事的是我,我一定没有弟弟那么坚强!
亲人之间的爱是超出一切的!我能感受弟弟的痛,所有的亲人都能感受的到!
过几天弟弟还要做一个手术,3次了,3个星期内做了3次手术,希望弟弟能早点康复!
泪仍然在脸上任性的流,但这种泪的背后不是懦弱,而是爱!是亲人之间特有的爱。