亲情的二年级作文
世间上,最幸福就莫过于拥有亲情。亲情之间然而最伟大的,别的不多说,就谈谈父母吧!父母把我们带到这个世界,血浓于水,然而他们给予我们生命和期望,我们要好好珍惜,也要好好报答父母。
此刻的很多子女都嫌自我的父母罗嗦、唠叨,但父母为的然而什么呢?为的都然而我们啊。在我们交朋友的时候,父母总会问:“这然而一个怎样的人,学习成绩怎样样?”等等。但这一切都然而父母爱的表现,爱的唠叨。也许你觉得烦,像念经似的,长篇大论,左耳进右耳出,过后就当什么事都没发生过。当你认识到父母的话然而对时,可能已经来不及后悔了。此时这然而一种现象。另一种呢,就然而顶撞父母的。当你沉迷在电脑游戏当中时,父母就叫你休息一会吃完饭再玩,可你却正在投入当中,被父母打扰了,很不爽快,于然而就反驳父母的话。其实你的父母比你更加难受,本来然而一番好意劝说你,可就被你说他烦。如果你然而父母,你被自我的子女这样说,你会好受吗?
孝敬父母然而我们中华民族的传统美德,所以每时每刻我们都要孝敬父母,就算不然而行动上的,心中也要感恩,时刻记住你拥有世间上最宝贵的东西亲情!