二年级作文我的老师
我的老师姓王,大约20多岁,王老师的教学方法很好,上课的时候,我们都听得非常轻松。
王老师中等的个子,脾气很温顺,头发长长的,乌黑透亮。大大的眼睛下面有一个能闻到各种各样的鼻子。最下面是一张灵巧的嘴巴。王老师不但长得漂亮,还非常有知识,不管我们问什么问题,老师都会一一回答我们。
有一次,太阳升得老高了,我才开始穿衣,这时看见太阳升到当头顶了,又开始发愁了,心想:到学校的时候,肯定又挨老师骂了,没想到我到学校的时候,老师却说:“没关系,才上自习!”听完老师说的这一番话,我才知道老师在哄我。
还有一次,大家都被“素”字难倒了,于是,我便自告奋勇,去问老师,老师说:“是su字。”“素,老师,素是什么意思?”老师听见了,想了想,便说:“你最喜欢吃什么菜?”我听了,想:这个我问题肯定和“素”字有关系。于是说:“素菜。”“对了,素就是素菜的素。”于是我便把答案告诉同学。他们便飞快的写起来。
这就是我的语文老师,怎么样?