我曾想象过自己的屋子会飞。
那样的话,坐飞机感到不舒服的人,就可以坐上自己的木屋,自己驾驶。想当飞行员的人可以坐上自己的木屋,先练一下基础。要拯救病人还想和家人在一起的人,只要你坐着会飞的木屋,就可以实现。
这木屋不仅会飞,还非常漂亮,木屋下面有四个轮子,起飞前着地,起飞后收起,可方便呢,木屋两侧有机翼,在天空中展开,像一只活泼可爱的小鸟,落地后自动收回。而且,这座木屋非常智能,按钮只有四个,起飞、降落、停止、开关。就连导航都是声控的,这个会飞的木屋小孩子都会。
而且,这个会飞的木屋,能防水,能防暴雨,能防冰雹,还能防雷电。
就算你出门,忘了关门,这个木屋也能搞定,如果有小偷,木屋一识别到,就会把小偷用机械手臂抓住,然后拨打报警电话,直到警察来了,才把小偷交给警察,就算小偷有武器,坚硬的手臂也不会被弄坏。我想,那样以后木屋就要变成警察了。
并且,木屋会提供氧气,因为如果你离地面太高,就很容易缺氧,最棒的就是,这个木屋不限高,哪怕你冲出云霄,飞入太空,木屋也不会有破损。
啊!我喜欢这个可以带我游玩的木屋。其实这些只是木屋用途的一小部分,木屋还有很多用途。你想到的东西、想到的功能、想到的所有,这个木屋里应有尽有,有你想到的,也有你想不到的,总之这个木屋会给你带来陪伴、给你带来快乐、给你带来安全!