未来的机器人各种各样的,它们可帅了!
我幻想的机器人高大威猛,它可以是一个游戏厅,你想玩什么玩什么,你可以玩很久了以后再去学习。
这个机器人可以变成一张桌子,你想要什么就有什么,只要桌子一翻个面,你就可以开吃了。
这机器人也可以变成一个卧室,你只要躺在床上,就会生出一些机器手来帮你按摩,你不要多久就可以睡着。
还有,如果你想要什么物品,你只需把它在平板电脑上写出来,它就会出现。例如你想要一件钢铁侠的盔甲,你只需要在电脑中写出“钢铁侠盔甲”这几个字,马上就会有一件钢铁侠的盔甲放在你面前。
他的最后一个功能就是可以控制人类。只要说“控制”两个字,它就会变成一把扫描枪,只要对准一个人,按下按钮,“嗖”的一声,一颗控制子弹飞了出去,“叮”的一下,那个人就会对你言听计从了。
这个机器人是不是很厉害呢?当然,我以后还要通过我的努力,成为一个博士,还要发明出许许多多不同类型的机器人,让全世界的人都有一个不同的机器人。到那时候,不仅我们的生活会变得更加智能,而且我们的国家也会更加的强大,还可以不费吹灰之力成为世界上最强大的国家。