在一个阳光直射的中午,路边的一片小树林里有一个不起眼的小木屋,这个小木屋就是我最得意的作品。
它是由纳米材料制造而成,坚固无比,当地震来临时,这个小木屋就会起飞,飞到一个安全的地方。它的两侧有机翼,当然了,机翼现在在墙里面呢;它的下方有四个轮子,这四个轮子不用的时候是可以上锁的;当它起飞时它的四个轮子就会收起来,就像飞机的轮子一样。
来吧,和我一起进入屋中,刚进屋你绝对会被眼前的景象惊呆,屋里所有的东西都一尘不染,那是因为这个木屋自带除尘除臭功能,只要有一点灰尘,它就会被吸走;倘若房子哪里有臭味,这时屋子会开启除臭系统,它会找到根源在哪,然后彻底消灭源头。
如果你饿了,你就对着墙面说,我饿了,那么不一会儿就会从一个小房间出来一个端着美食的机器人,这时,你肯定会“口水直流三千尺”。当你吃完美食后,这个机器人就会把盘子、叉子、勺子,都拿去洗一洗、消消毒。这时你肯定会想去美美地睡一觉,那就请你来到卧室,我的床是一种软床,睡上去之后,你就会做美梦,永远也不会做噩梦……
怎么样?这就是我发明的小木屋,它神奇不神奇呢!