月饼作文
今天回到家,发现书桌旁有一份精美礼盒,我连忙拿过来一看,这是一个正方形的手提纸盒,中间的一排大字很显眼,写着“金苹果”月饼。原来是月饼啊!
这些字的上面还画着一个金色的苹果,我暗暗想着这月饼是不是苹果味的呀!看这外壳那么高贵,这月饼的味道一定很美吧。
我迫不及待地从里面拿出一个盒子,突然眼前一亮,啊!好美啊!顿时被这美丽的 盖 子迷住了。上面也有一个大苹果,可苹果的上面有上海那雄伟壮观的“东方明珠”。
看着看着,差点忘了吃里面的美味月饼了,我打开盖子,里面装了十几盒大大小小的盒子,有方的,也有长的。我拆开小盒子,拿出里面金色的小月饼,上面也印了“金苹果”这三个字。我大大地咬了一口,真的和我想的一样好吃,就像草莓味的QQ糖,很甜,很黏,很嫩,真是美味佳肴啊!