校园作文
校园是一个充满欢声笑语的地方,也是我们每天获得知识能量地方,同时也是我们大家的乐园。听,每天早上都会传出我们朗朗的读书声……
进入校园有个高大醒目的字出现在我的眼前——长江实验小学,这就是我的学校。进入校园有一个可爱的机器人会出现在你的面前,它叫“长江七号”,它看起来十分有趣很受大伙的喜欢。再往里面走有一幅巨大无比的笑脸墙,墙上有我们每位同学的大头像,我猜别的学校应该是没有的吧!笑脸墙的边上是小舞台,每天早上都会有悦耳动听的乐曲让进入校园的我们都会有一个好心情,让人感觉十分的轻松舒服。学校一共有三个操场,可供同学们在操场上尽情的无忧无虑地玩耍。在跑道上还有许多可爱的图案,让原本枯燥乏味的地方突然充满了生机。操场边上有几棵高大挺拔的树耸立在跑道旁边,好像一位位士兵为我们挡住严寒和酷暑。春、夏两季绿悠悠的一片像一把把大伞,让人心旷神怡。操场前面有一面五星红旗迎风招展,高高的五星红旗插入云霄。接着就到了我最喜欢的篮球馆,篮球是我最喜欢的运动之一,我们学校的篮球馆十分大,似乎有两个大草坪那样大。篮球场边上还有各种体育设施给我们有更多的锻炼选择。结束了上午的课程,中午的饭菜是吃货最最盼望的了,每天中午同学们像一只只小馋猫一样,争先恐后地去打饭菜,不用一会儿桌上的盘子都是空空如也了。学校还有一个十分特别的日子-哲学日,哲学日没有任何作业,只需思考今天的哲学问题。这个节日一定会让许多其它学校的同学都意想不到,感到十分惊讶吧!而这个日子我们也非常喜欢,因为我们完成后就可以尽情地想做自己想做的事情。
校园是我永远忘不了的地方,在那里不仅学到了更多的知识,而且还有开心快乐的童年。我喜欢我的校园,你们呢?