我的校园四年级作文
我的校园在八一路那边的实验小学。我学校的教师个个神采飞扬,校园宽阔无比,教室的课桌整整齐齐,每个同学的课桌上干干净净......
草坪里的樟树一颗颗像战士一样每天守护者我们,花盆里的鲜花盛开,散发出香香的气味,真好闻!
我再来介绍一下我们学校的假山和池塘吧!高高的假山矗立在池塘的正中央,假山下面小鱼儿在快活的嬉戏,摆着鱼尾,吐着泡泡,好像在说:“这是我最好、最美的一个家。”
每天校园里同学读书的声音就会吸引来很多蝴蝶和小鸟,它们常常停下脚步,认真聆听我们读课文。
同学们一听到打下课铃,就三五成群的跑出教室来到操场,有的打篮球,有的跳绳,还有的在追跑,真是热闹非凡!
我们学校一年四季都很美,春天绿树成荫;夏天枝繁叶茂,为学校的老师同学挡住了炙热的艳阳;秋天枫叶似火,一阵阵秋风吹来,树上的枫叶在空中翩翩起舞;到了冬天,操场上偶尔还会下层厚厚的雪,大家在操场上打雪仗,真开心!