我的校园四年级作文
我的校园有鸟语花香的小花园,有热闹欢腾的操场,有欢声笑语、书声琅琅的教学楼……
清早,阳光明媚,同学们欢声笑语、青春活力地走进教室,开始新一天的学习。“叮叮叮”上课了,如果你从走道走过,会听到响亮的读书声和歌声。
课间走出教室,会闻到阵阵花香。咦,是哪发出的香味?哦,是小花园里的杜鹃花呀!刚开的杜鹃花像初生的婴儿般娇嫩。粉粉的花苞越来越大,就像一个花仙子在树叶丛中穿来穿去。
小花园里还有很多花草树木。芒果树上的青芒好像一块一块绿宝石一样,又像翡翠,有些椭圆的像橄榄球。还有桃花树,每年的桃花依旧笑春风,花枝招展地看着我们成长。
放学了,学校最热闹的是前操场。它很宽阔,篮球架下健儿们在挥洒着汗水;足球场上的同学们在奋勇拼搏;跑道上矫健的身躯后藏着努力。
教学楼像一个大大的机器人,每天都为我们毫无怨言地奉献着。
这就是我们的学校。