校园作文
每当太阳升起,我们就迎着新一天的开始走进校园。每当我们迈入校门时,就会看见高大的教学楼和宽阔的操场。这是我们美丽的校园。
每到夏天,操场是校园里最热闹的地方啦!下课了,所有的小学生都奔向操场玩耍。有的同学赛跑,有的跳绳,有的踢足球……。操场是带给我们快乐的地方。
每到春天,小花园里的花争先恐后地开放,五颜六色,美丽极了。红色的,粉色的,黄色的……每当我从花园旁走过,总会闻到一阵阵清香。还会看见小蝴蝶小蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
教学楼里,每层楼的走廊,都会有一两个值周生看管。两侧挂满学生优秀作品。上课了,教室里回荡着朗朗的读书声。
在校园里我们互相帮助,互相关心,团结友爱。这就是我的校园,我热爱的校园。