孝敬父母是中华民族的传统美德,是我们每个人应尽的责任和义务。
有人说父母是春蚕,吐尽那绵绵的丝至死休!有人说父母是蜡烛,洒尽最后一滴泪雨去照亮漆黑的夜空;也有人说,父母是朝露,常在黎明到来之前,默默滋润着大地万物,还有人说,父母阳回归之后,用最后一丝光亮燃烧苍穹。
在慢慢的成长的道路中,我渐渐的发现,父母,给了我攻破一道道难关的力量,父母有了让我面对生活中的困难和失败的勇气,更让我有了为理想进取不竭的动力。
父母更给了我幸福和快乐,父母给了我太多太多,多的像天上的星星,数也数不清。我们要懂得怎样孝敬父母。