我的乐园作文400字四年级下册
我的乐园,既不是热闹的游乐场,也不是宽敞的体育场,而是我的小书间——卧室兼书房。它虽然不大,却是我的小花园,是我舒适的小天地。
我的卧室装饰是清风格,颜色是白色和紫色搭配,主要是一张床,一架钢琴和一个在床和钢琴之间的是组合书架兼电脑桌。每当我做完作业,就会抽出一本书,坐在桌前或倚在床上,把一切烦恼丢在脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页地在我手中翻动,我沉浸在书的世界里:我一会儿和孔子周游列国;一会儿又和唐僧师徒去西天取经;一会儿又跟笑猫和虎皮猫一起玩耍……心情一会儿波涛起伏,一会儿平静如水。在卧室中,书给予我知识,我的心情变得非常愉悦!
房间中充满了我多彩的生活。我总是会有很好的心情,在这个小小的房间中,四处都能闻到温暖的味道,这就是我的乐园。