我的乐园作文400字四年级下册
说起乐园,你的脑海里是不是马上出现了好玩到停不下来的游乐场?还是梦幻一般的玩具城呢?哈哈,下面跟着我去游览一番我的乐园吧。
水亭水库边上的一块任我们撒泼的大草地,你们一定去过吧?春天里,草地上有各种各样的小草,有的刚刚从地下探出头来,有的细细长长,在微风中调皮地摆动着,还有的像害羞的小姑娘,弯着腰低着头,躲躲藏藏……一眼望去,一片全都是绿莹莹的,阳光照在小草身上,就好像绿宝石般闪烁,是那样的耀眼!
每逢周末,我喜欢和爸爸、妈妈光着脚坐在草地上晒太阳,太阳照在小脚上暖暖的,它抱着我的脚不肯离开。我还特别喜欢在风大的时候,和爸爸一起在草地上放风筝,风筝飞得很高很高,好像一只小鸟在天空中自由自在地飞翔!这就是我自由自在的乐园!
我的乐园给我带来了无限的快乐,你们的乐园在哪儿呢?跟我一起分享一下呗。