四年级春游作文例文
的前一天,我又兴奋又紧张。兴奋的是终于可以去了,紧张的是明天会不会呀!如果会的话那可怎么办呀!
终于挨到了天亮,我一醒来就看到外面晴空万里,湛蓝的天空夹着几朵白云,我想:今天应该不会下雨吧!我们上了车经过漫长的等待,我们终于到了少儿公园。我看到其他班的在到处嬉戏玩耍,我恨不得马上进去痛玩一番。可是却不紧不慢的说:“1点35分集合,按小组去玩......”
我们急不可待的连连叫道:“知道了,知道了。”
说完我们就飞也似的出去玩了。
要说少年宫最好玩最刺激,那非太空慢步莫属了。‘太空慢步’刚看到这个名字时,我想在太空漫步,肯定好玩又刺激吧!于是我坐上车子就踩着脚踏板出发了,我一到外面,就叫道:“好高啊!”原来轨道是架在空中的,离地面足足有3米高呢,这哪叫太空漫步,简直就是太空慢跑吗。
骑着骑着,我终于到了转弯的地方,我把方向盘一转,车子虽然转弯了,可是车子的前后也悬在了半空中,车子好像变成了两半,我吓得直冒冷汗,脚也不受控制的停停顿顿,我骑了好久才骑到了终点,我长长的松了口气。
春游,多么不一样的春游呀!