俗话说:“明清看北京,隋唐看西安,春秋看淹城。”今天早晨,太阳公公刚从暖暖的被窝中爬起,我已经“全副武装”的坐在沙发上,等待着黎明的到来。我蹦蹦跳跳的来到学校,先等了10分钟,可才到7点,又等了1个半小时,神圣的时刻降临了,因为我们要从学校向目的地出发了。
一到淹城,宋老师打算先拍一张集体照。一说要拍照,我赶忙从拥挤的人群中,把脑袋露出来,因为动作太慢就抢不到镜头了。我们先向“五霸鬼屋”出发,说出来不怕你们笑话,我们排了半天的队,没想到一进去就出来了,被吓得胆战心惊。
下面我们去哪呢?去“九龙问鼎”还是“飞舟激浪”呢?OK,我们去“飞舟激浪”。飞舟激浪的人不多,一进去就轮到我们了,我们坐在一条正正方方的船上,船在一步步向上爬,然后“嗖”的一下飞下去,一个大浪扑来,我们都成了“落汤鸡”。我们还去玩了360度旋转的疯狂罗盘,我下来时差点呕吐。
下午,我们第一个就奔向“梦回春秋”,虽然来得很早,但队伍仍像一条长达百米的巨龙,我们足足等了一小时才成功进去。我们寻找到位置,谈的正起劲时,灯忽然灭了,我们升到了28米的高空,观看了一场十分精彩的淹城的纪录片。然后就去集合了。
美好的时光总是那么短暂,我们要和淹城说:“Bye!Bye!”了,伴随音乐的响起,我们结束了这场美妙的梦幻之旅。