四年级春游作文例文
今天茆老师带我们去春游啦,我们好高兴!
我们去了两个地方。第一个是龙华烈士陵园,第二个是植物园。我们先到龙华烈士陵园举行了仪式,然后去参观。我看到了一辆囚车,还参观了监牢。我们还进入了一个地道。我在墙上找到了三个用红毛笔写的粗粗的“不”字。我想是让我们不要用手去摸的意思。后来我们在走出地道的时候迷路了,只好原路返回。参观完了我们就乘车去植物园了。
一路上我们班的同学一直在说话,叽叽喳喳地,很开心。到了植物园,我们先吃饭。大家都拿出桌布铺在草地上,分享着带来的食物。孙佳园吃不下一包糖,把剩下的给了我。我又给了赵文溪两颗,邹子尧一颗。吃完饭,我们就去玩了。路上有用草搭成的“北京欢迎你”的福娃,有杨浦大桥。这个杨浦大桥很好笑,因为很小,像蚂蚁过的。参观完了我们去看表演。有海军爬杆,中华武术,举重,魔术,杂技等,很精彩!
今天的春游真开心!我玩得很累,回家要好好休息休息,明天才有精神上学。