四年级作文描写春天
忽如一夜东风来,迎来春色换人间。
一场风雨冲破了冬天严防死守的最后一道防线,春姑娘便一路欢歌,一路奔跑,飞速地降临人间。
春天在哪里?春天在哪里?可曾看见春姑娘那翩翩起舞。的裙角?可曾听见两个黄鹂鸣翠柳的歌声?春天跳动在柳条儿细细的叶脉里,赋予植物新的生命,春天降生在小动物们惺忪的睡眼里,给万物带来生机,怎天飘荡在小明友的欢歌笑语史。值往在小题友的里美丽的春天啊,你到底在哪里?基在吹面不寒杨柳风中,春在朱雀桥边野草花里,春在需平的立星画可章爆单验邮量看,桃花从睡梦中苏醒,绽放出自已的魅力。郁金香也是的,春在那里,春一定在那里!
不甘示弱,用自己的花朵吸引着游客。路边的野花虽然没有桃花的魅力,也没有郁金香的芬芳,却执着地悄悄开放,只为报答三春晖,为大地母亲增添一丝美丽,听,泉水叮咚,浅吟低唱,欢乐前行。燕儿啁啾,在商量着如何装扮春天。书声琅琅,莘莘学子,岂肯辜负了这大
好春光?银亮的犁铧翻开散发着清香的沃土,勤劳的农民为自己和家人播下一个个憧憬和希冀。
一年之计在于春。那就在这个万物复苏的季节,开始新的征程!