四年级作文描写春天
春天来了,太阳从东方慢慢的升起来,把大地照的温暖极了。
小草悄悄的把“头”从地下探出来,五颜六色的小花慢慢的把“脸”张开,它一天一个样一天一个样,真是长得太快了,小树也开始一天天长大了,它长啊长啊,直到长成一棵,粗壮而又挺拔的大树。
我们家窗台上有一盆玫瑰花我每天都会观察他买回来第一天的时候,那盆花的叶子不怎么绿,而且也没有开花。过了几天,经过我们的精心培养,这盆玫瑰花的叶子变得更绿了。我们每天都会看里边的土干了没有,如果干了就给他浇点儿水,还看看有没有烂掉的叶子。又过了几天,这盆玫瑰花有了一个花骨朵,然后我就一直等啊,等啊,终于等到了开花的那一天。它开花之后的样子美丽极了,之后,这盆玫瑰花又有了好多花骨朵,等待他们再一次的开放吧
春天是我最喜欢的季节,我真希望春天能够再长一点儿。