冬天过去了,春天来了,在这桃李争妍、百花开放之际,爸爸做出了一个令人高兴的决定,那就是带着我们去春游。
我们乘车来到太仓公园,一走进公园,一片美丽的梅花就映入我的眼帘。它们有红色的、有粉红色的、还有白色的,几只蜜蜂在花丛间翩翩起舞,从一朵花跳到另一朵,多快乐呀!
走过前面的小桥,我们继续往前走,便看见了一条清澈见底的小溪。几条小鱼在小溪里快乐地游着,象在寻找食物,又象在玩游戏。在小溪的旁边,有一排碧绿碧绿的柳树,在微风轻轻吹拂下,柳树向我们点头,向我们招手,好像是在欢迎我们的到来。
走到湖边,我再也忍不住了,要爸爸陪我去驾驶者小船到湖面上游玩,爸爸同意了。我坐上小船,驾驶它来到湖中央。“啊,湖面上的景色可真美啊!”我不禁说道。只见湖边上四周围着绿化,就像置身生于令我向往无比的森林中一般。湖面在阳光的照耀下,银光闪闪,波波光粼粼,美丽动人,就像星星在湖中闪烁着金色的光芒。
时间像飞箭,转眼一个小时马上就过去了,我们也该回家了,真希望一直在这里享受春天的美丽。