春天来了!春天是个万物复苏、春暖花开、万木竞秀、万象更新、春满人间的好季节。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了丰富多彩的人间。春姑娘唤醒了小花、小草、大树、桃花、迎春花、隶属、小溪……小花开了,满山遍野的花儿给山上添加了一道五颜六色的彩虹。小草安安第一个钻出小脑袋,安安对兄弟姐妹们说:“外面可舒服啦!你们赶紧出来吧!”安安的兄弟姐妹们争先恐后地出来了。大树哥哥们换上了嫩绿的新衣,他们说:“你们看我们穿上这身衣服多帅啊!”桃花姐姐和迎春花姐姐走了过来。桃花姐姐说:“我的裙子是用桃花织的!”柳树姐姐说了一句深奥的诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”小溪也哗啦啦地流淌着。蜜蜂弟弟和蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞。小鸟和燕子交谈着春天的消息。
啊!我爱春天,我们应该珍惜春光和春天一起长大!
春天带来了活力的气息也带来了爱,我要把活力的气息带到世界的每一个角落。要把爱带到每个人的心里,让每个人的心中都充满了爱。