今天我非常的兴奋,因为我们要去苏州乐园春游。
到了学校,大家先交作业,再写学校的作业,8:30,我们就出发了。
在大巴车上,导游给我们猜字谜,我们又唱了一首歌,背了几篇课文,一会儿就到了。我们首先乘游园小火车,哇,原来苏州乐园这么大,这么好玩呀!乘玩了小火车,我们又去乘水上潜艇,坐上去超级刺激,还会旋转,我的好朋友方利丹下来时对我说:“好想吐。”
接下来该去玩碰碰车了,我和胡鸣姝排了好长时间的队才坐上。我们先是不会开,可我突然踩了一下油门,车子一下子开了起来,于是胡鸣姝转动方向盘,“碰”一声,我们撞到了丁美文,还没来得及转弯,管伯瑞又撞了上来。有一次,我们差点撞到了旁边的栏杆上。就这样,碰碰车玩完了。下面该吃午饭了。我们一组的人都把零食拿了出来。一边吃零食,一边看其他人玩,真快乐呀!
吃完饭,我赶紧去排桑巴气球的队,这回等得时间更长。终于到我们了,我就抬头往上看,好像真的在空中飞。下来时,方利丹又对我说:“头好晕。”
玩下一个游戏时,车子突然开了起来,速度超快,但我一点也不害怕。
乘完了,又去坐豪华波浪。好像要把你扔到湖里,又要踩到人呢。
下面要去飞行岛看空中的风景了。
最后一个项目,看电影。一会儿在海上,一会在陆地上,一会儿又在空中了,而且我们脚下踩得还会动。
春游结束了,我们也高高兴兴地回学校去了。