推荐一个好地方作文
温州有一个地方,那里非常安静非常美丽,非常好玩,那就是——温州大峡谷。
那里有很多大小不一的温泉,那些温泉大多都在山里,从远处望去,隐隐约约只能看到一两个。大峡谷的温泉很特别,它是从山上流下来的水加热和过滤。而且温泉是在凉亭里面的,太阳晒过来,也不会晒伤;下雨了,也不用担心会被淋到雨。旁边还有许许多多各种各样的花草树木,那些五颜六色的花儿都欣然怒放,像一个个小脸蛋,有玫瑰花,有菊花,有百合花,有……数也数不清,数得我眼花缭乱。
下面还有一个大型游泳池。游泳池里还有一个小鲸鱼的图案,可爱极了。
夜晚,在山上有一个专门望星空的地方。九点以后,星星都出来了,闪闪烁烁的,数也数不清,可不是在瑞安能看得见的。月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了高高的山,照亮了山里的树,也照亮了,照亮了游泳池旁边的摇椅。星星和月光把游泳池里的水照的波光粼粼。远处是一座湖,让我想起了刘禹锡的“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”在月光的照耀下,湖面变得更加柔和。草地绿油油的,在星星的亮光下,就如一块月光镀亮的绿毯,星星悬在天空中,好像摇摇欲坠呢!星光在我们的肉眼里虽然微小,然而它却使我们觉得光明无处不在。
站在阳台上,山里是那么安静,那么明亮,那么柔和。风一吹,好像把坏心情都吹散了呢!