推荐一个好地方作文
今天我要推荐一个风景优美,草香扑鼻,也是我们童年中记忆深刻的地方,那就是位于解放路北端的劳动公园。
进入劳动公园东门后,有一股草香味。我觉得这时候离大自然非常近,这种味道如同大自然母亲的香水,闻得让人入迷。
继续往前走,映入眼帘的是一个大荷花池,这时候荷花已经开了不少了,花瓣颜色各不相同,有白的、有粉的、有粉红的、还有粉白相间的……十分引人注目。荷花池的中间是一个大舞台,有表演时,很多人来围观,我脑海里仿佛看见这些荷花也在和人群看表演。
离开荷花池沿着左侧的小路走,有各种娱乐项目,简直是小孩子们的天堂,有好玩的卡丁车,可以“飞天”的旋转飞椅,还有刺激的碰碰车,我玩得不亦乐乎。
劳动公园既接近大自然,又有让你乐不思蜀的娱乐项目,我相信没有小孩子不想去。就让我们到劳动公园享受这般不一样的快乐吧!