推荐一个好地方作文
我家附近有一个湖,名字叫南湖。它的湖面波光粼粼,湖水之上翠绿的荷叶,粉嫩粉嫩的荷花。伴随着一条散步的路,是一大片绿油油的草坪,把南湖装点得十分迷人。
来到南湖,首先进入眼帘的是一座大桥,跨到湖的对岸。大桥的左边,是一大片绿油油的荷叶。荷叶挨挨挤挤的,像一个个大圆盘。这一个个大圆盘的边边微微卷起,多像一个个小朋友的小卷发。到了现在的天气,荷叶已经变成深绿色的了,还有一些荷叶已经凋落,平躺在河面,可爱的小青蛙坐在荷叶上“呱呱!呱呱!”高声地歌唱,好一派秋色。
在荷叶的中间出现几朵荷花,基本都是白色的,边边泛起一点点粉红。就有这么几朵,全部都是粉色的。很想念当时全部都是粉红粉红的荷花点缀在荷叶间,像点缀在荷叶上的星星。还有一些荷花还是花骨朵,只不过边缘绽放一点而已。还有一些荷花的花瓣已经掉光。
在一条散步的小路上,旁边是一大片大草坪。那里的草特别柔软,也特别短。他像一个小山坡,如果躺在它的坡上,可以享受充足的阳光……
这里是一个美好的地方,我爱这里——美丽的南湖!