我喜欢迪士尼,我喜欢华山,我喜欢长城,可我也喜欢大来镇的达勒花海。
终于有一天,我和爸爸妈妈来到了盼望已久的达勒花海,刚一进门一股芬芳的香气扑鼻而来。我走啊走,看见了百合花,像一位位仙女在微风中翩翩起舞,看见了小巧玲珑的金鱼花,我凑上去闻了一下,哇!好香呀!那些金鱼花好像听见了,便冲我连连点头……我继续走,走到了大水车旁,一些水蜻蜓点着水池里的水,许多金鱼在水里游来游去,我和爸爸妈妈走了一次水台阶,水池里的水好清凉,一些小鱼在我的鞋子边游着,特别漂亮。我和爸爸妈妈又去了小水池,我看见小水池里有什么东西,便挖了起来,我终于挖到了出水口,小水塘转眼间变成了小喷泉。
我爱达勒花海,我爱这迷人的景色。