暑假的时候,爸爸妈妈带我和弟弟去汤川的侠天下玩一天,我和弟弟开心极了。
第一站——冰雪江河。这一站是我心心念念的一站,没想到第一站就是它。我们穿上厚厚的大棉衣。然后走了进去,“好冷!好冷!太冷了!”我们望着眼前的一座座冰雕说道。虽然穿了大棉衣,但还是好冷啊。我忽然看见了城堡、战士……这些全是用冰做的,好美啊!
第二站——小火车。我们坐上小火车,小火车慢慢地开着,我们在小火车上聆听鸟叫,闻着花香,看着美景,我已经陶醉在这幅画中了。
随后,我们来到了“鹊桥”,听着这桥的名字,我忽然想到了牛郎和织女在一起的浪漫情景。参观完鹊桥后,我们又来到了神龙桥,神龙桥刻在山石上。上面雕着一个又一个的神龙,这些神龙一个个都好威武。
我们走着走着,领头的爸爸忽然停了下来,指着前方对我们说道:“看,瀑布!”我们跑过去,顺着爸爸指的地方,只看见瀑布哗啦啦的流了下来。我忽然想到了李白写的《望庐山瀑布》中的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我和妈妈想一起玩空中漂流,爸爸同意了。我们虽然说想玩,不害怕。但是我的心一直砰砰跳着。我们穿上了雨衣,然后小心翼翼地上去。“出发!”工作人员说道,我紧闭着眼睛,嘴巴也不敢张开,生怕水弄到嘴巴里,忽然“砰”的一声。拐弯了,我的心都提到了嗓门了,接着又听见许多“砰砰”的声音,水花全到了我的鞋里了,妈妈小心翼翼地问我“怕吗?”我被吓的不敢说话,到终点后我才敢睁开眼睛。虽然空中漂流结束了。但我的心还在砰砰的跳。
听完了我的介绍你是否对侠天下感兴趣了呢?可不要觉得景区里就只有这一些景点,实际还有很多好玩的景点呢。都听到这里了,你还不心动吗?那还不赶紧行动起来!