满分作文四年级暑假
说到游泳我学了三年了,可就因为怕水一直学不
会,今年爸爸给我请了一名教练。第一天我学漂,可我一直漂不起来,更具体的说是不敢飘,教练只好先教我抓着岸做着蛙泳腿的动作:把腿伸直,并拢后,再把脚“外八字”地收回大腿,然后把向外“画圈”。
说起来容易做起来难,我一漂,害怕得手忙脚乱,
人沉到水底,喝了好多水,我十分沮丧,眼看进度被别的同学甩开一大截,我真是心急如焚。
学游泳要“有勇”,就在我歇气时教练不经意的给我了一个启发,不就呛几口水,有什么好怕的,不知道哪里来的勇气,我在水中挣扎不知不觉我浮起来了。
学会了漂,我又开始学手的动作,教练先在岸上教:手掌合上,向前生出把手掌做成“外八字”
然后用全生的力气画圈,越用力越好,在岸上我做得很好可一到水里,手脚就乱套了,我又想起教练说的话,我动了起来。太好了我会游泳了!我高兴的在水中跳起来,“别高兴得太早,还有更难的呢!”这话让我安静下来,果然换气这只拦路虎又在我前面,我顾着换气把手脚的动作全不记得了,调整了动作换气也不会了,但有过了前面的成功经验,我很快迈过了这道坎。
我在勇气面前,一个个难题都能顺利解决了,10天努力后我终于学会了游泳和“有勇”。
满分作文四年级暑假篇16
今天是放暑假的第一天,我想我该干些什么呢?哈!有了,就去上书店看书吧!说干就干,叫上几个好朋友,冲啊。坐40路公交车,到市中医院西门下车,一直往东走,便会看见一个书店,这正是我要找的书店----席殊书屋。哈哈哈,到达目的地,冲进去就那书看到了中午,要回家吃饭了,没有办法只能回家了。但是我们又约好了下午一点半去公园玩,棒哒哒。到了公园便看见有卖棉花糖的,边去买了几个。玩了一天可把我累死了,回到家我就躺在床上想;
我是不是该设定一个暑假计划呢?唉,刚想出一个眉目就睡了。