满分作文四年级暑假
我是个小胖子。就是因为我太胖了,所以我姥爷在这个暑假逼我减肥。
今天是第一次减肥,我和姥爷走到操场上,就开始跑步,我在走步,姥爷在跑步,我姥姥在后面追,等到最后冲刺的时候,我趁姥爷不注意跑到了前面,首先到了终点,心里美滋滋的。
第二次打羽毛球,我先把球扔起来打了出去,我姥爷打得很高,可是太近了,我没接到,又是我发球,我来了一个远球,打到了松树上。这真叫“一箭穿心,百发百中呀!”
回到家里,我累得筋疲力尽,没精打采的,就像没有翅膀的鸟儿一样,躺在床上,说:“减肥比写作业还难呀!”