四年级作文关于暑假
有趣的暑假一眨眼就从我眼前溜了过去,那些暑假趣事就像海滩上那五彩缤纷的贝壳一样,令我难忘。虽然有趣的暑假已经过去了,可是发生在暑假中发生的那一件件趣事似乎还在眼前。记得在奶奶家发生的每一件事都是那么难忘。
那天,我们缠着舅舅和妈妈带我们去海滩游泳,一直那么宠爱我们的饿舅舅和妈妈还是同意了。
舅舅带着我们来到了我们向往已久的海滩。一来到海滩最吸引我们的当然是贝壳了,那五颜六色的贝壳有着不同的形状,可漂亮了。不一会儿,我们就捡到了一大篮的贝壳,准备为妈妈做一串项链。拾完了贝壳,我们有冲像了大海的怀抱,游着游着游累了就跑到沙滩上去玩沙子。小伙伴们有的堆起了沙堡,有的又拾起了贝壳……而我们却玩起了沙子浴。我们挖了两个大坑把舅舅和妈妈都埋了起来,看着妈妈和舅舅享受的样子。
我也想试试在沙滩妈妈的怀抱中的感觉。于是小伙伴们也把我埋了起来。我只剩下一个头没埋进去了。和妈妈他们一样我也在沙滩妈妈的怀抱中享受着。
“啊!”我听到一声掺叫,原来是一位大哥哥的__股被可爱的小螃蟹咬了一口。
“哈哈哈……”顿时沙滩上传来了一阵阵笑声。
“哈哈哈哈……”是谁在笑啊,原来是沙滩上的小伙伴,他们的饿笑声是那么的甜蜜,直到现在都在我耳边响起。