六一快乐作文
每一年的六一儿童节,我都很喜欢,这次的六一儿童节,老师带我们做了许多活动,真是快乐极了,下面我就给大家说说我的六一。
早上,我7点半起了床,后来爸爸带我去了学校,我刚到学校就看到老师还没来,所以我就及忙跑到了座位上,我的前面那个柏翔宇他说:“我早就来了。”我说:“才怪。”后来老师来了,老师手里提着一大堆东西,她说:“这些东西全是给你们的。”我们高兴的嘴都合不上了,老师看着我们那么高兴,就说:“马上就要做活动了。”后来老师带着我们下去做活动,我们玩的是两人背球的游戏,我和赵思泉一起背,背好了,音乐老师就会在那发好吃的糖,有面包、棒棒糖等等,今天真快乐呀!
这就是我快乐而又难忘的六一儿童节,我真喜欢那天的活动呀!这个活动让我体会到了无比的快乐。