六一儿童节优秀作文300字
谈起我最喜欢的节日呀,那可莫过于儿童节了!小时候,爸爸妈妈总会陪我过儿童节,原本单调的儿童节也因为有父母的陪伴而变得温馨,甜蜜了。小朋友们盼望已久的国际儿童节终于到了。在那一天里我过得非常开心,因为学校不上课也不用写作业,所以感到很轻松,老师还让我们带一点点吃的到学校呢!而且中午就放学了。到了家里也随便我干什么喽!平常在家不准看电视的,那天就让我看了。还有,晚上我和妈妈拿着电蚊拍到楼下去打蚊子。总共打了四十多只呢!
真是一个快乐的六一儿童节呀!