中考谢谢你什么满分作文
在我的生活中,我要特别感谢一位叫马湘湘的牙科医生。
那时我只是刚刚当上少先队员的一年级小朋友。这几天我总觉得自己的两颗下门牙后面有两个尖尖的东西,感到浑身不舒服。
放学回到家,我叫爸爸给我看看下门牙后面到底有什么东西,爸爸凑近一看“呀!你的下门牙后面新长出了两颗小牙齿咯!”哦!原来是要换牙齿了。
我和爸爸一起到了医院,给我拔牙的是一位叫马湘湘的牙科医生,我对她说:“我怕疼,麻烦您给我拔牙的时候稍微轻一点儿好吗?”医生说:“你放心,一针麻醉药打下去你就不会疼了。”听完马湘湘医生的这句话,我的心里顿时安定了不少。
医生戴上手套和口罩,把已经消毒过的拔牙工具放在一旁,一切准备就绪之后,医生就往我的牙龈上打了一针麻醉药,我顿时感觉这张嘴似乎都不是我的了------麻醉药药性一过,我那两颗下门牙也被拔掉了。医生拿了面镜子给我照了照,我对医生说:“两颗下门牙掉了,只剩下里面两颗可怜巴巴的小牙齿了,好难为情呀!”医生安慰说:“不要紧,哪个人没掉过牙齿呢?”经湘湘医生怎么一说,我再也不觉得难为情了。
看到医生额头上微微渗出的汗珠,我也明白了作为医生的辛苦。我对马湘湘医生说:“谢谢您!”