时间过得真快,转眼间暑假过去一个星期了。每天按着一定的步骤前进,酷暑和夏雨的时候躲在家里,日子过得逍遥自在。今年的是健康又充实的暑假哦,爽啊!
好久没有仔细地梳理自己的思绪记录下来了,其实是因为散步的时间太多,思绪梳理得太多了。前面一个月是难得的世界杯,而我这个“伪球迷”也度过了一段时间充实的日子,足球是无国界的,每天在猜测着球赛的结局,日子过得充实又快乐,那感觉好像回到了我最快乐的高中时代,也只有因为足球我们才会有这样的快乐,生活也因此而只剩下了快乐!现在球赛结束了,暑假就开始了。
这个暑假有很多计划,一直都在忙和着。家里也有了变化,好消息传来,人的思想也因此变得轻松起来,家里人也忙和起来。有人说我这一年开始运气会好起来,哈哈,看来一点也没有错,希望坏的运气永远过去,好的运气长留我们身边。
这个开始的暑假也和很多老同学和老朋友重新联系起来。好久没有见面了,原来重聚的感觉是那么好。平时因为工作大家在忙着彼此的事情少了联系,联系起来有的已经有了很多的不同了,但是幸运的是友谊还是一样深。