今天,爸爸妈妈带 我去杭州野生动物园玩,我很开心。可是天不作美,路上下起了蒙蒙细雨。过了四个小时,我们终于到了目的地。
下了车,雨己经停了, 心情也随之明媚起来。 下车后,我们去买票然后我们就回到车上,准备乘车参观。在动物世界门口,一群袋鼠从车前跑过。忽然,一只马很悠闲地走到我们车旁,把头伸到车窗要吃的,然后我把我的薯片给它吃。想不到它下就吃完了。吃完了以后它就离开了。想不到他会跑下一辆车要吃的,真是贪吃啊!接着我们又去参跑了黑天鹅,黑黑的羽毛,如同地狱的使者,好霸气啊!下一个我又参观了藏铃驴,听说它和藏铃羊是近亲,可神奇了。它和普通的驴不一样,却和马有几分相似。我最喜欢小红猩猩了,我走到它住的玻璃房外,我用两只手放在玻璃房外,它就用它的手也放在玻璃房上对准我的手,站起来和我玩,可爱极了,后来我往里面丢了西瓜,本来人吃的东西都被动物吃了。动物世还有很多动物,比如:金刚鹦鹉、河豚鼠、东北虎、垂耳免、能猫……我就不一一例举了。
不一会儿雨又下了,我虽然意犹未尽,但也只能回家了。