我盼月亮盼星星的暑假终于来了。在这个暑假里我可以去享受一件我最最喜爱的事旅游。刚考完试我就和妈妈启程了,这次是去上海迪士尼。迪士尼就是一个童话世界,我印象最深的就是小矮人炭矿飞车和飞跃地平线。
小矮人炭矿飞车可以带着我们去找宝藏。我怀着激动的心情,已经迫不及待了。但是随着车爬到索道顶端时,我的心就砰砰直跳,心里打着鼓似的。到了山中间,我不敢往下看,因为我会感觉自己会摔下去,可我那不听话的眼睛,却偏要去看,哇!周围都是亮闪闪的灯光和奇光异彩的宝石,还有小矮人们不停地在挖着。我觉得自己仿佛在仙境一般,慢慢的我也就不害怕了,因为我的恐惧被眼前的美景赶走了。
接着我们又来玩了飞跃地平线,这是在室内飞的。我坐在上面才明白,这是用裸眼3D观看的。系好安全带,我感觉到自己渐渐飞了起来。展现在我眼前的是一幅幅美丽的画面,有长城、东方明珠、海洋、北极、埃及金字塔、巴黎铁塔等等。每一幅画面都让我感觉像是身临其境一样,真是让我大开眼界啊!
最后我们在巡演中结束了这次的迪士尼之行,我爱极了我的暑假了!