暑假这一天,我们全家早早地起床就跟着出发去旅游,一路上弥漫着我们的欢笑声。
来到老虎山,只见大山的山脚下有一个休息部,售货员看见我们马上就迎了上来给我们销售他们的商品,我们没有买就回到了车上,车从山脚一直驶向山顶,小山路旁的边缘很细,山路很崎岖,我边看着悬崖峭壁边想着,因为我是第一次来漂流,不知道漂流什么样的。
到了山顶,大家都累得打了几个哈欠,才懒懒地下了车,映入眼帘的是入口的一堆气艇,大大小小的堆满了门口。工作人员再三嘱咐大家:"穿好救生衣戴好头盔后到右门排队。"
穿好衣服后我们就去排队了,到我以后,我就和妈妈同坐一条大气艇。上大艇的时候工作人员告诉我们怎么抓好扶手就带着好奇的心情顺着山水流向远方。这水路可不好走,一路上遇了不少险,旋涡、撞艇、滑坡,样样都刺激,当大家的小艇都滑到了小山洞里的时候都不动了,正趁我在看风景的时候却被人泼冷水。原来大家都在打水仗啊!我也不甘落后,也打起了水仗,大家不管认不认识的都互相泼来泼去,山洞里回荡着我们的欢声笑语
突然,前面有一只小艇走出了捷径。漫漫地,人群疏散了,我们的小艇也滑出去了,临上岸的时候我还从小艇下到水里去游泳。
上岸了,我还有一丝不忘地念着那场水战。想起我的快乐旅程,就不由得欢笑起来。这是我暑假的快乐旅程,你觉得好玩吗?