从小到大,我经历过很多事。有让我高兴的,也有让我苦恼的。比如射击会让我开心;游泳会让我高兴,反而,考试成绩不好我就会非常的烦恼;遇到不会的题我总是想不出来我就会非常的苦恼。可是一直有一件事是我终身不能忘的。每次想到这感动的泪水都会盈眶而出。下面我和大家说说这件事。
一天,我又一次的看见冰箱旁有几瓶啤酒,我不经回忆起了小时候的一件事。
这件事发生在我八个月大的时候,一天家里来人了,爷爷奶奶陪客人在屋里,外面只有我一个人,那时我还很小,走路都不会,只会爬。我独自一人在外面爬来爬去。这体力消耗的也大啊于是我爬到了冰箱旁看见那里有牛奶,我伸出我那小的可怜的胳膊。在那里使劲的够,牛奶没拿到却碰倒了冰箱旁的啤酒,啤酒瓶子一落地,立刻发生了爆炸,玻璃碴子崩到了我的左脚脖上我当时就哇哇地大哭起来了。爆炸声惊动了屋里的爷爷奶奶,爷爷奶奶一出来吓了一跳,看到我的脚脖子上都是血,奶奶当场就晕了,爷爷当时也惊慌了,急的满头是汗,一把抱起我,没来的急穿外衣,就抱着我下楼往医院跑。
到了医院医生把伤口清洗后,开始给我缝针,我的哭声把爷爷弄得手忙脚乱的,后来听奶奶说:“爷爷抱着我,一边轻轻用手拍着我一边掉眼泪,”奶奶说:“和爷爷在一起生活了几十年了,第一次看见爷爷哭”,爷爷真的很心疼我,现在我长大了,我再看看我脚上那像小狗的脚印一样的伤疤,再望望那腰已经弯了的爷爷和奶奶,我都会感动的流下幸福的泪水,
我出生的时候,妈妈没有奶水,是爷爷和奶奶一口一口把我喂大的。在我周岁前每天隔两个小时喂一我一顿奶。奶奶怕忘记了,还在日历上记下每次喂奶的时间,现在我上学了,他们还要早上四点多起来给我做饭,小时候,我总是躺在奶奶的胳膊上。现在我长大了,奶奶想抱我也抱不动了。
在我的心理,我真的不想再长大了,我喜欢爷爷奶奶的宠爱,让时间停在这一刻吧,让我永远享受爷爷奶奶的关心和爱护。
我要真情的说一句:“爷爷奶奶我爱你们!”