作文一年级下打电话
今天,我们全家应邀到弟弟家做客。
我和弟弟玩得非常开心,但偶尔也有闹矛盾的时候。在打球时,我不小心打中了弟弟,他非常生气地撅着小嘴:“我再也不跟你玩了。”然后冲出房间,找到一部玩具手机,装模作样的按了几下,怒气冲冲地说:喂,爸爸,哥哥打我,快点回来。再见,挂了。“接着一屁股坐在沙发上,还扔了几个玩具······
很快,就到吃午饭的时候了,姑奶奶让弟弟打电话,叫他妈妈回家吃饭。可无人接听,弟弟很奇怪说:”咦,妈妈怎么换了个声音?还骗人:明明在打电话却说‘你拨打的电话无人接听’。“我听了不禁笑了起来,说:那是客服电话,不是你妈妈。”“噢,”弟弟明白了,“原来是这样啊。”
时间走得非常快,一天的时光很快就过去了。在回家的路上,我一想起弟弟打电话的事,就忍不住地笑起来。
作文一年级下打电话2
一天,我给同学打电话,电话那头说话了“喂你说话呀,你怎么不说话呀”,我说“喂你在哪?“我在你旁边,你别动,我找你去”“我左看右看,没有
人,心里有些害怕”对方又说“你看什么看,我马上去,你别动”我没看见人。对方又说了一边。我慌然大悟。原来是你在捣乱,害的我白忙半天。都是
手机彩玲在作怪。