关于校园生活的初一作文
校园生活是美好的,校园生活是欢乐的,校园生活也是愉快的…。每年我们星海学校都会举行很多活动,其中,我最喜欢的活动就是今年春季举行的“校园狂欢日”了!
在狂欢日这一整天我们都在玩,听说晚上还看露天电影呢!
我们在上午举行各种游戏,种类真是五花八门!有"萝卜蹲”、“7的倍数”、“机器灵,砍菜刀"……我们先玩的是“萝卜蹲"。比赛开始了,我们各组早已站好,我们组先点:“羽羽蹲、羽羽蹲、羽羽蹲完桐桐蹲”,吴桐反应迅速:“桐桐蹲、桐桐蹲、桐桐蹲完平平蹲”。别看张平平时怪机灵的,可此时他的反应却慢了半拍,所以他们组out了一个人,经过激烈的角逐,我们组胜利了。
接着是“机器灵,砍菜刀”的游戏,听老师说这个游戏是他们小时候常玩的,我们站成两队,只听一队喊到:"机器灵,砍菜刀,你们队里的人随我挑,挑谁呀"!我们队的刘翼睿被选了过去,我们都在说:“刘翼睿,撞开,加油。”可是他太不争气了!没把他们队撞开,刘翼睿只好留在他们队了,经过比拼我们队输了。
快乐的上午很快就过去了。
下午我们吃烧烤,闻着那香味,都想赶快把东西烤好,我们还带了些吃的可以分享着吃,我、吴桐、李梦涵3个好闺密,坐在一起分享自已的食物,不一会儿烤肉就来了,美味极了,简直像在天堂里吃着美味的烤肉,喝着香甜可口的奶,最后品尝大西瓜,那是我们班杜明蔚的爸爸送来的,非常感谢杜叔叔!天色渐晚,我们烧烤会就这样结束了。
晚上,我们开始看电影,同学们都搬着椅子下楼来了,坐在楼下看电影,而且还是和全校的人一起看电影,简直是爽呆了!我们看了名叫《冲出亚马逊》的电影,太好看了!这一天都是棒棒的!
我们今天玩了一天,有好多吃的玩的,我永远会记住这愉快的“狂欢日"的!