今天是10月24日,晚上放学打开门家里静悄悄的,爸爸妈妈不在家,顿时我感觉有点害怕,慌忙打开房间里所有的灯,我大声吼了两声给自己壮壮胆。
我开始写作业,在害怕中不知不觉的写完了作业,这时我猛然一回头“啊”的一声没人,好害怕,门锁着灯开着有什么可怕的,不能自己吓自己,可是房间太安静了我还是有点害怕,总觉得屋里有声音,仔细听,原来是楼下一位老人在锻炼身体,因为我们家楼层不高所以能听到一些声音,平日里爸爸妈妈都在家我没觉得害怕可今天不一样,哎,算了还是学习吧别自己吓自己了,我又埋头看书,可还是时不时的回下头看看那扇门,期盼着爸爸妈妈能早点回来,我心里还一直念叨着没谁,没谁………
我看了一下表才七点多,还有两分钟妈妈就下班了,哥哥放学还有一小时零两分。
可是八点多了,怎么还没有人回来,我想上厕所,又害怕咋办,肚子实在疼,不行不行我要上厕所,现在上厕所,大声喊着一溜烟的跑到厕所,不能关门,有人来怎么办,就在这时,我听到了敲门声,“谁?”我追风掣电的跑去门口,扒着猫眼往外看,原来是对门,我失落的走回房间。
过了一会儿我又听见了敲门声还听见了对话声,我又一次极速的跑到门口,望着猫眼,哎,爸爸妈妈回来了!
我打开门,望着爸爸妈妈,眼睛有点湿润,终于不用再害怕了。