疫情结束回到校园作文
“快快快!要上网课了!”咦?明明是上学时间,为什么不去学校而在家里上网课呢?哎,这个春天,我们本该如期相约在那美丽的校园,但一场突如其来的疫情打乱了我们所有人的节奏。而我们不能因为无法走进学校就停下学习的脚步,所以我们就只能上网课了。我悄悄告诉你,今天是我第一次上网课,所以特别激动和忐忑。
网课怎么上?老师会不会提问?能看得到我们的答案吗?到底是怎样的?……一想到这么多的问题,我就飞快地朝电脑冲去。咦?怎么回事?网站进不去!啥?没有网络!完了完了,怎么办,怎么办!不知道有没有重播……过了好久,终于在爸爸的帮助下连上去了!我连忙以0。001秒的速度进入网站。
我一个人坐在安安静静的房间里,就像狼盯着猎物一样,目不转睛地看着屏幕。耳边只剩下老师的讲课声,未免显得有些孤独。这跟学校里的感觉不一样,完完全全不一样!虽然这里的老师也在讲课,也会给我们布置作业,但是,我不喜欢,我不喜欢!我不喜欢没有同学们的教室!我想早日回到那美丽的校园,早日来到校园妈妈的怀抱!哎,就像校长说的那样,能够上学,能在操场上自由自在地奔跑,能去路边小摊上吃东西……这都是特别幸福的事情!
哎,希望这可恶的病毒赶紧消失吧!