照片里的故事作文
这张照片,是我们在太子湾拍的。画面中的我身着绿色衣服,笑着。那时的我还比较顽皮、不懂事,拍照片的时候还伸着脚做“鸡腿运动”。不过,在这里还有一个鲜为人知的故事呢!
记得那天,我们和姐姐一家一起去太子湾玩。正值去外面玩的好日子,怎么能放过!对了,我们来是玩的,可妈妈却是来是拍照的。我们一起去了太子湾。
大家都知道,太子湾的景很美,果不其然,我们大家玩的欢,妈妈拍照也“拍得欢”。咦,那不是郁金香吗?我想起了老师说的话。我在书上见过它,但没料到它会这么好看。妈妈又在拍照。真无聊,看到那么漂亮的郁金香竟然无动于衷,真没情趣!我把头别到了一边。这时,我突然到了一声尖叫:“呀,蜜蜂!”原来妈妈拍照时不慎惊扰了蜜蜂,使那只蜜蜂以为她要攻击它。.嗯?这该怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,老师的话又及时地浮现在我的脑海。“快,妈妈,慢慢地走出来,不要碰到它!”妈妈慢慢地走了出来,终于获救了。
被救后,妈妈破例要给我们大家照一张相,瞧,我多么开心呀!