描写拔河比赛的作文
“加油!加油!”一阵阵热血沸腾的喊声从操场上传来,猜猜我们在干什么呢?我们正在举行拔河比赛呢!随我一起来看看吧。
比赛马上就要开始了,只见选手们个个严阵以待,老师一会儿对啦啦队队员说:“开始比赛的时候要大声喊呀!”一会儿又对选手说:“一会拔河比赛时注意力一定要集中”
终于,像个大将军一样的老师一声令下,比赛开始了。选手们的手紧紧地抓住绳子,身体稍微向后倾斜着,腿向一把弓一样半蹲着,头歪着,就连脖子也拧着,仿佛要使劲全身的;力气。脚像生了根似的稳如泰山的踩在地上。正当男生对要赢时,我们女生对不知从哪儿来的力气,只见我们个个眉头紧锁,咬着牙,仿佛把力气都用到了牙上。脸上露出愤怒的表情,仿佛要把对手吃了似的。使劲往我们这边拉了一多半。
男生们也不甘示弱,表现出一副不好欺负的样子,使劲往他们那边拉,绳子上的红绸子离他们更近了,我们只好使出浑身的力气向我们这边拉,啦啦队们也喊:“加油!加油!”我们拉的更起劲了,胜利也已经离我们更近了,我们齐心协力地用尽所有的力气往这边一拉,我们终于赢了。我们高兴极了。
欢乐的课堂总是结束的很快,但是我知道了集体做事一定要团结的道理,真希望能再玩一次啊!