转眼间,我在海露学校已经学习四年了,在陪伴我度过这四个春秋的时光中,海露学校发生了翻天覆地的变化,从一开始只有东山小学一个校址发展到了有中北校区,市南校区和文昌校区的品牌学校。而我也从三年级的小学生变成了一位初一的青少年,从一个一句话都写不通顺的小学生成长为品学兼优的好学生。我曾多次荣获全国作文大赛一等奖。可以说,海露学校见证了我的成长,我也目睹了海露学校的变化。
今天,,伴随着明媚的阳光,我们正式进入了文昌校区,有幸成为海露学校文昌校区的第一批学员,我感到非常自豪。还未进入学校,单看这幢大楼就显得气势非凡,这幢大楼叫文昌苑,集文化与雄伟于一身,真是个好名字!"海露写作学校"的校牌也气派地挂在上面。
进入学校,我感受到了更加浓郁的文化气息。沿着红色地毯,在接待老师的带领下,我们来到了大厅,一切都富丽堂皇。电脑、五十二寸的背投、老师的办公室、我们的教室,都可以看出海露学校为了给我们创造一个好的学习环境花费了多少心血。教室里,崭新的桌椅,美丽的天花板,明亮的日光灯,开阔的视野,清新的空气,让我神清气爽,心旷神怡。墙上挂着书法家的字画,有的讲述学习方法,有的讨论做人之道,启迪我们的深思。
有了这么一个好的学习环境,我一定会写出更好的文章,各方面能力也一定会有更大的提高!借此机会,我要感谢海露学校,感谢为了我们的学习付出了心血的全体老师,谢谢你们!