关于玩的作文600字初三
“看我不抓住你!找你问个清楚,卧底别跑!”我暗暗在心里诉说着。下课的铃声送来了这珍贵的十分钟,我和同学们一起在翠绿的草地阳台上玩耍!游戏的名字就叫做“谁是卧底”。
“周文迪!”我大声喊道,急忙连跑带跳跑到她身边,“我可以参加你们的游戏吗?”周文迪微笑着点点头把我拉到同学们中间,细心地给我讲解了游戏的玩法。很快我就和同学们融为一体,开始了第一轮的“激烈对决”,这次是周文迪当主持人,一个个同学抢着要排到第一个,我挤了大半天终于轮到了我!我眉头紧皱学着其他同学那样小心翼翼的走到周文迪跟前耳朵轻轻凑到周文迪嘴边,她将手做成一个圆形十分神秘从嘴里挤出“美式语言”四个字!我假装恍然大悟般得意地向同学们笑了笑,过了一会儿,角色安排好了,大家围在一起你看看我,我看看你,找卧底可不是那么简单的!每个人眼中似乎都藏着不可告人的秘密!
竞争赛开始,首先我起了个头形容了我得到的消息是“一种外国语言”,大家不约而同的笑了!看来我并不是卧底,紧接着我认真研究大家的一举一动和他们的一字一句!第一次竞赛完毕,而我还一直蒙在鼓里迷迷糊糊指向了曾心悦!她一脸震惊的望着我,我虚心地笑了笑将她投了出去!可惜我把一个好人投了出去,卧底依然藏在其中,为了不拖延时间,我们开始了第二轮竞争赛,大家隐藏得没有任何线索,但是钱泽凯突如其来的一个“欧”字这可引起了我的注意,果断指向了他,大家也跟着我一同指向了他,终于投走了一个卧底,我开心地手舞足蹈!只剩下三个人了,主持人公布第三轮开始,大家互不相让,我指挥大家一同指向钟其梦!她捂住嘴巴笑出了声!主持人将钟其梦拉了出来并宣布游戏结束平民获胜!我和周文迪开心地抱在一起,这真是一个好玩的智力游戏!
哈哈,大家启动脑,卧底哪里跑!