七年级我的班级作文600字
我们国六这个大家庭,人虽然少,但气势可不小。我们班的同学团结友爱,开朗大方。在这个充满了爱的集体里,人才辈出,各有特色。
我们班最多才多艺的人,非古钰蓥莫属了。人称“Green”。她才华横溢,不仅学习成绩好,而且琴棋书画样样精通。虽然表面上看起来温文尔雅,但是私底追起星来,也是不容小觑的哦!她平时助人为乐,对身边的人都很贴心、很细心。所以,在我们班的人缘非常好。
说完了Green,再说说与她关系甚好的杨松林吧。他满脸的青春痘,即使如此,他还是非常的自恋,他总说:“你们看看我的手比你们女生的手还细还嫩呢!”还说他自己身材好、成绩好、长得好看,是名副其实的“高富帅”。他会在我们紧张的学习之余,给我们带来许多乐趣,总得来说他还算幽默风趣!
说到我们班的小矮人郑湫涵,她可谓是人小鬼大,个子虽然不高,脑子却很灵活。语文课上,每一次的课堂剧,她总是大放光彩。他的演技真的不错,每次都能把任务演得活灵活现,而且还有自己的特色,真是令人佩服!
还有我们班的肖逸、王姝怡,她们是我们班妥妥的“追星少女”,为人大方,乐于分享。但她们都有个缺点,就是说话的时候总会夸夸其谈,把口水喷到别人脸上了还不亦乐乎。
其实,我们班还有很多优秀的人,例如热爱运动的黄逸恬,不拘小节的张茗君,乐于分享的张倬嘉,腼腆害羞的万俊豪,成绩优秀的邱俊涛……
瞧,这就是我们有趣的国六班,虽然我们还有三个月就要毕业了,但愿青春永不散场,你我永不相忘,人生总有聚散,就让友谊永存心底吧!