七年级我的班级作文600字
上课铃响了,老师还没进教室,同学们吵得不可开交,正“大闹天宫”呢!突然,教室里一片鸦雀无声,瞬时连一根针掉到地上都能听见,安静得吓人。这时候,同学们齐刷刷地把目光移向教室的门,门还是老样,毫无表情地注视着我们,原来虚惊一场。哈,接着嗨!于是聊天模式重新开启,过了一会儿,不知哪个同学叫了一声:“老师来了!”同学们立马闭嘴,在座位上做着“标准的小学生坐姿”。果不其然,老师来了,看着乖乖的我们脸上露出满意的微笑。嗯,这位同学情报汇报得及时,得“表扬”!
别看这么吵,但也有安静的时候呢,每次体育课,老师没来时,同学们都一改平时的吵闹,而是静静地坐在自己的座位上等待老师的到来。
我们这班不止很机智,还很逗比呢!
中饭过后,教室里就传来一阵“杀猪声”。过去瞧瞧吧,哦,原来是我班的“灵魂唱将”宋振午在开他的个人演唱会呢,真的是“天籁之音”啊,别看这特别的声音,他还有“粉丝”给他捧场,我就不凑热闹了,免得耳朵起“茧子”!
“韦韦,今天我吃了一顿大餐呢,好多好吃的,真是人间美味啊!”“怀怀,你太容易满足了吧,不就是一点零食,也人间美味?”“唉!老兄,这你就不懂了吧,我们这里是人间,对吧?零食好吃,对吧?这不是人间美味吗?”听到这,我忍不往扑哧一笑,是挺有道理的,这对他来说就算“人间美味”,怪不得挺着一个大大的肚子,就好像有宝宝了。有一次我忍不往问他:。“几个月了?什么时候生呐?我也去凑过热闹呗!”他用那种很老道的语气答道:“到时候这孩子出生,就请你吃大鏊!”哈,三句不离本行,好吃的本性难改!
其实,我挺庆幸我是甲班的一员,因为我们有和蔼可亲的老师,有幽默?可爱的同学。我在这样一个有爱的大家庭中学习,真的是一件很幸福的事呢!