现在是2035年,我已经成为了一名科学发明家,一名专门发明新型武器的科学家。
作为一名发明家,我的得意作品是AK-49突击步枪。它非常小巧,便于携带。子弹的弹夹设计是100发,射程也提升到800米。这把枪还有一个神奇之处:只要你扣动扳机,子弹射出去之后会自动上膛,同时还具备自动识别人脸功能。这款步枪的子弹是精心设计过的。它是使用新型材料,可以根据内部自带的感应器配合人脸识别功能随时调整射击方向,射击精度大大提高。在前几天的军事演习中,对方阵营中的几个电动机器人伪装成我方人员,被AK-49成功识别出来,一举消灭。
我的另一项发明是“天鹰号”运输战斗机。我的这款“天鹰号”运输战斗机,不仅可以运输大量的补给和各种各样的武器装备之外,也是作为战斗机参加战斗。我在“天鹰号”的发动机里面增添了一种新型元素,可以随时改变它的速度,利用随机携带的各种武器,根据战斗时的要求,由运输机变成战斗机。
当然,我们国家的其他武器也很厉害。我参加研究的电子战无人战斗机已经试飞成功,新型坦克、大型航空母舰、远射程火箭炮......都已成功研发出来。
我希望我们的国家越来越强大,犯我中华者,虽远必诛。