游海南五年级作文
听说海南三亚很美丽,但是我一直都没有机会去到那么美丽的地方。去年的寒假里,我很幸运的去到了我梦想中的地方--海南三亚。
在飞机上,我看了看飞机上的导航,惊奇的发现三亚的地理位置很有趣,位于我国的最南边,也就是“大公鸡”的的脚。刚一下飞机,热气就扑鼻而来,这里真是太热了,我们不得不脱掉厚厚的棉袄。我们老家还在下雪呢!我不惊感叹:我们的祖国真大啊!
三亚的道路两旁有许多的椰子树,它们又高又大,挺立在道路两旁,路边就有卖椰子商人。它们切开椰子皮,插入吸管,让你品尝最纯真的椰子汁和椰子肉。大东海的海更美丽,远看大海是蓝的,近看大海却是碧绿的。海上有很多的人在玩冲浪,有的人坐在沙滩躺椅上,吃着槟榔,有一些小孩在沙滩上堆城堡玩,在沙滩上留下了他们一排排的小脚印。
三亚的景色宜人,而且还有一个特色运动,那就是潜水。而且是去深海潜水。导游说:到了三亚如果不去潜水就很遗憾。海洋里很美,有许多的鱼儿,在海里游着,还有长在珊瑚上的海菊花,在水里蠕动着。三亚这座美丽的城市深深的吸引着我们,让我们留连忘返,海南三亚,美丽的海南三亚!我爱你!