游海南五年级作文
今天终于盼来了去美丽海南旅游的日子。上午我们跟随旅游团来到永强机场等候,一起坐飞机来到美丽的旅游胜地海南岛游玩。这里一年四季都很暖和,这几天气温在28摄氏度左右,是休闲渡假的好地方。
首先,我们来到了海口,映入眼帘的是博鳌亚洲论坛国际会议中心及游览了玉带滩。我们在这里捡贝壳,捉螃蟹,沉浸在一片欢声笑语之中。下午我们坐旅游车,在窗外看见了路边各种各样的植物,有椰子树,可可树还有香草兰。
第二天我们游览了热带雨林——槟榔谷。这里是一个村落,老奶奶在织布,年轻的小伙子和姑娘们表演着精彩的节目,还有独具少数民族特色的船形屋。
第三天我们来到最有名气的海边——亚龙湾沙滩。我们一行5人穿着潜水衣坐快艇来到潜水区,教练指导着我们如何做手势和呼吸。他带着我潜下了三米深的海底,看到了热带鱼和珊瑚。接着我们来到了海边游泳,夕阳西下的时候我们来到天涯海角看日落。
我们带着愉悦的心情结束了旅游胜地——海南岛的旅行。此次旅行给我增长了许多知识。