今天,大家都兴高采烈的来到学校观看和参加一年一度的运动会!大家都静静的站在看台上,等待着为运动员们加油助威!
只听砰的一声,跑步比赛开始了,运动员们像离了箭的弦一样冲了出去……不一会他们便跑的大汗淋漓!啦啦队挥舞着小红旗欢呼雀跃的加油助威!看!3号选手遥遥领先,2号也不甘示弱,奋力向前……1号可有些不理想,他气喘吁吁,精疲力竭!但是他们在一片片加油声中争先恐后,你追我赶,最后3号拿下了冠军,2号亚军,1号季军……获得了阵阵喝彩!
运动会不仅能获得快乐,还能增进同学间的友谊,更加锻炼了身体!大家一定要积极参加!