小仓鼠450字作文
可爱的小仓鼠,你们好!终于有机会跟你们说说心里话了。
小仓鼠,你知道吗?自从我把你们从花鸟市场买来后,就一直想给你们取一个好听的名字。可是我却总也想不出什么好听点的名字。”鼠儿“太土了,”小黑“又太幼稚了,还是叫你们”欢欢“、”乐乐“吧,希望你们每天都快快乐乐的。
小仓鼠,自从你们进了我家,我就时时刻刻惦记着你们。我喜欢你们睡觉时的样子,你们把自己缩成一个小绒球,两只圆圆的耳朵紧紧地贴在脑袋上,四只小爪子并在一起,简直是太可爱了!我喜欢把你们放在手掌上玩,你们就会调皮地伸出那尖尖的、毛绒绒的小爪子抓我两下,却一点也不疼;有时还会用湿漉漉的小舌头舔舔我的手。
虽然你们有时很调皮,可是你们真的好可爱!每当我做完作业来看你们,你们总会乖巧的抬起脑袋,眨巴着黑豆似的小眼睛,似乎在问:“怎么了?”
小仓鼠,你们对我给你们安排的生活满意吗?你们喜欢吃我给你们剥的瓜子吗?喜欢我用绒布给你们当被子吗?
小仓鼠,我真的是太喜欢你们了!