写爸爸小学五年级作文
每年车展都会在市府广场举行,而且每年只有几次。我老爸是一个车迷,每当有车展,他没有一次没去。在看车展时我们看表演,他却走去看车子了,他明明知道我和妈妈没带手机怎么找他呀。我们过了好一会儿才把老爸找到。老爸还正是一个车迷呀!好像这个世界上没有别得能吸引他了。只要一有空他什么事也不干,马上打开电脑看车子,每当看起车子来就没完没了。老妈叫他,他理都不理把门一关,就看起车子了。
我一写好作业准备看课外书时,我就就不发出声音,因为爸爸只要一听到我说“:作业写好喽!”他就一阵风似地跑过来,一下子打开电脑的电源,津津有味的看起车子来。可是我也没办法,谁让他是我老爸。看的时候,他总是对我说“:你可不要打扰我,不然别怪我的“五指山”不手留情哦。”说完又看了起来,他可不会放过这个好时机。要是这时“知识网虫”来的时候,老爸只好笑眯眯得对老妈说“;大人请坐,然后自己又去另一边看电视去了,当然,老爸也不会就这样罢休了。我想上网看电影,老爸想上网看车子,就在妈妈看资料时,我们就把洗干净的衣服弄脏,“知识网虫”就会去洗衣服,我和爸爸就看电脑。但老爸又会像刚才一样对待我。而且是他先看,没有一次我先看。
瞧!这就是我的老爸,他聪明吧。