昨天上午第四节体育课上,我们班进行了一次接力比赛。
比赛就要开始了,各小组都在准备着,有的同学在活动筋骨,有的同学在商量对策,也有的同学在调整心态,给自己加油,也给同组的队员打气。
“嘟~~~”只听一声哨响,比赛开始了。只见我们组的林童像离弦的箭一样就冲了出去,她跑的可真快啊!几步就超过了别组的同学,快速跑到标志桶前,转了个弯又快速跑了回来。而我哪,一边跺着脚,一边把手伸得长长的,焦急地等着林童拍我的手。
我紧张极了,心想:我可一定不能给小组丢脸啊!这时,林童已经拍了我的手了,我一愣神急忙跑了出去。这一愣神可坏了事了,别组的队员已经超过我了,我奋力地向前追,飞快地跑到标志桶前,由于跑的太快,脚下一软,身体打了个趔趄。
虽然我那么拼命地追,但还是没有保住第一名的位置。我顾不上埋怨了自己,立刻和别的同学一起朝我们的队员大声喊:“加油,加油”。
正在关键的时刻,我们被天上的一个“不明飞行物”吓了一大跳,仔细一看才知道,原来是杨小曼为了争第一,跑的太快了鞋飞了出去。大家一下把比赛的事情抛到脑后,不约而同地笑了起来。
比赛很快结束了,这次比赛不仅让我们感到了快乐,还让我们的友谊更深,也更让我们懂得了团结协作的意义。