我们今天玩了扳手腕这个游戏。游戏规则是分为两个组,每组五个人,每两个人轮流进行比赛。如果把对方的手压到桌子上就算是赢了。
比赛终于开始了,没有轮到我的时候,我就看小子和娃娃扳手腕。开始的时候,小子和娃娃互不相让,娃娃的脸Very、Very的红,而小子像没用力气似的就快要把娃娃拿下了。我突然挠了一下小子的肚子,弄得小子笑个不停,结果娃娃一用力就把小子的手压到桌子上了,娃娃赢了。而小子突然大叫起来,说他手骨折了。这时我心里可紧张了,如果小子的手真的骨折了,那我可就犯了个大错误了。
大家都停止了比赛,纷纷跑过来看小子的手腕。老师也跑来了,问小子哪里疼,小子说是手掌疼。老师也笑了,他说:放心吧,没骨折,一定是你们比赛的时候娃娃用的力气太大了,把你的手掌握疼了。同学们都大笑起来。听了老师的话,我的心里终于像一块石头落地了,大家都不知道我都吓出一身冷汗了。我以后再也不敢调皮了。
比赛继续进行着,同学的欢呼声、加油声充满了整间教室。轮到我和小个子黄楠比了,我也没费吹灰之力就把黄楠打败了。
游戏结束了,有的同学像骄傲的猴子一样活蹦乱跳地回到了座位上,有的像失败的乌龟一样低头回到了位置上,真是有悲也有欢呀!
我带着微笑,继续着我的课堂学习。