有趣的儿童节作文300字
六一儿童节到了,快活森林里的小动物们筹办着六一儿童节的节日联欢会准备要开始了,大家都非常高兴,期待着联欢会的精彩表演和好玩的互动。这次的联欢会由漂亮的小白兔姐姐和英俊的小狗哥哥做主持。
联欢会开始了!首先出场表演的是小蹦蚁舞团。它们跳的舞可好看了,有下横一字马的动作等等,大家都给予了小蹦蚁舞团热烈的掌声。然后就到小虎为大家表演武术了,他又踢腿,又冲拳,又扎马步等等动作让动物们震了一惊,纷纷在下面说“小虎好厉害,小虎真棒呀!”还有小象鼓号队的表演、天鹅们的芭蕾舞表演等等,都好好看。
时间过的好快,一下子就到动物们一起互动的时间了。互动的游戏可多了,有猜灯谜、抢答等。大家都玩得很高兴!
不知不觉又到了联欢会的尾声了,但大家都玩的很开心,很快乐,并过了一次有趣的六一儿童节。