挨戒尺作文
今天真倒霉,“偷钱不成还挨打”!今天,我看中了一个笔记本,非常精致,漂亮极了,封面上的小女孩还对我笑呢。
可是,钱就是个问题,这本子要6.8元。如果问妈妈要,妈妈一定不会给。问爸爸要,那更是不敢。唉!突然,一个念头划过我的脑海:偷!不行,被姐姐发现的话,(爸爸妈妈都去外地了,就剩正在上班的姐姐在家),我的屁股就保不住了。我的脑海中就像有两个小人在争吵,“为了自己的理想,挨打也值了。”“还是不要,要本子,屁股就保不住了!”唉!我可怎么办呐?最后,我还是觉得冒“死”试一试,这本子这么漂亮,拿在手上,在女同学中,也有个应有的地位呀!我蹑手蹑脚的进了姐姐的房间······
可是,终究还是被姐姐发现了,她让我晚上7:00到她家去。估计我这回是好受不了了。
6:55了,我想该是我去姐姐家的时候了。我穿上衣服,来到了姐姐的家里,等候姐姐的“发落”。姐姐来的很准时,她的表情很平常,可我却是胆战心惊呀!
姐姐从书桌里拿出一个戒尺,对我说道:“把手伸出来!”我不敢违抗,只好把手伸出来。姐姐拿起戒尺,狠狠地往我手上一打,手上火辣辣的疼,可我不敢叫出声来,因为如果叫出声,姐姐就会更狠的打。
“啪啪啪啪啪·····”尺子一下一下的落在我的手上,没一会儿,就成了一个酱猪蹄······55555555555
姐姐又拿了几个垫子,放在床上,严厉的对我说:“把你的裤子脱到膝盖那儿,以标准的姿势爬上去!”
我不敢多说,按照姐姐的要求做了,那垫子实在太高了,足有20厘米高,我的屁股被撅的高高的,格外显眼。手疼极了,没有力气再去挡,只能等着戒尺与我屁股的“亲密接触”。
“啪”,一下下去,我的屁股上出现了一道红印儿,“啪啪啪啪啪······”姐姐一下一下的打,每一下都绝不留情,屁股疼极了,想用手去挡 ,手疼得要命,这时的我恨不得一头撞墙死掉······
终于停了下来,我的屁股成了一朵“花”,我没有力气起来 ,趴在那里,缓解疼痛。
“啪”,又一记戒尺下来,疼得我眼泪喷涌而出。原来,刚才只是姐姐打累了,休息了一会儿,现在又开始打了。
“啪啪啪啪啪······”
“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!”这使得我什么也不能做,只能“呜呜”的哭泣。
可算打完了,我的屁股已经是“锦上添花”了,完全被我那“温柔”的姐姐打了个稀巴烂。打完了,她又让我用手扶着墙角,把屁股撅着,并保持一个小时。天哪!我的手都快痛死了,还让我扶着墙角,那不更疼。
姐姐让我先回房间休息,9:00再罚站。