每个人都有偶像,在我心里,易烊千玺就是我人生奋斗中的目标,想着自己的偶像去学习,是一件多么了不起的事,我记住我所说的:把易烊千玺当我的偶像,奋斗的目标。在我心中,你最懂事。
也许我学习不是很好,但是我会努力去学习。我一定会去见他,只要努力,向前奋斗,没有什么事是完成不了的。
他是一个我想见却见不到的人。我可以让别人知道他是多么的优秀,多么的努力。我可以为了去见他努力学习,也可以为了他做出改变。
他是一个宠弟狂魔,他不想让弟弟也走这条路,所以他格外的疼弟弟。他是一个猫控,见到猫就不会顾周围的一切,他就是——易烊千玺。不管多久,我都会记得他的生日——11月28日。我都会记得他曾经受过的委屈。谁都不会记得他的艰辛成功背后一次次的失败。是的,曾经有人说他还小,还有努力空间。它努力地成为了他想成为的人,他身后有8000多万的千纸鹤陪着,宠着。
他在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在这样的情况下,他也可以保持良好的成绩,这是我们要学习的一点。
现在的他依旧是个学生,但他又是一个演员、歌手、舞者,没有什么是他不会的。但是在这个背后,是有多少汗水?也许我们只看别人所获得的成就,不看这背后的艰辛、汗水,不知道他为此付出的代价。
他说过:”那有什么一夜成名,其实都是百炼成钢。“可见他所付出的代价。
他说过:”我依旧是不完美小孩。“其实你已经足够优秀了,你不必在变的更优秀。你的努力,我们都记在心里。
在我心里,你永远是我最重要的人,也是我在学习、生活上的榜样。