夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝色的夜空。
天空上,还有几朵白云在慢慢移动着。小星星害羞了,立刻躲到了云朵后面。月亮姐姐穿着发着金光的衣服,在天空中玩耍。“小星星,快出来。”原来月亮姐姐是想和小星星一起玩呀!
看着满天繁星,渐渐地,我仿佛也变成了一颗可爱的小星星。仿佛在和其他小星星一起玩耍,我们一起玩捉迷藏,我悄悄地躲在一个长长的滑梯下面。有颗淘气的星星,从长长的滑梯上“嗖”的一声滑了下来,在它身后留下了一条长长的尾巴。是流星!在那一瞬间,天空是那么美丽、那么耀眼。
晴朗的夜晚,星空总令我们陶醉,我抬头仰望星空。“是北斗七星!”我开心地叫着。这7颗星星看起来就像勺子一样。这些星星有的发红发暗,有的则白得耀眼,有的一闪一闪,就像可爱的小朋友在眨眼睛。
繁星满天的夜空可真美啊。