英语课上,老师讲到pizza这个词时,魔术般地变出一张pizza,我们一个班的同学分吃了那个pizza,真香,真快乐。
下课后,我独自来到pizza店,吃了一个pizza,却没有那么香了,也体会不到快乐。
原来,获得快乐很简单,分享就行了。从此,我懂得了快乐。
小学时的某一天,好似内心的什么东西被唤醒了,我拼了命的学习,经过一个月,期末考试来了,考得比哪次都好。
原来,获得成就很简单,努力就行了。从此,我懂得了努力。
某一天,我猛然发现,生活中许许多多的道理被我用细心这件工具挖掘了出来,伴我成长,让我进步。
原来,明白道理,获得进步很简单,细心就行了。从此,我懂得了细心。
对于我们来说,生活中不是缺少道理,而是缺少发现。