以掌声为话题作文
从小学到现在,我得到过许多次掌声,每次在掌声里都有不同的感觉。有时掌声里包含着鼓励,有时包含鼓励,有时包含着赞扬冷。还有的包含着十分强大的力量……。但说到我十分难忘的掌声,还得从那件事讲起。
记得那是一次英语测验,同学们都非常兴奋地讨论着这个话题,有的同学下课就认认真真地复习课文,这段日子里,下课都很少有人跑出大门痛快地玩。大家都很紧张,下课铃响了,教室里还是书声琅琅。教室里不再人声鼎沸,门外也很少有人玩耍了。校园里冷冷清清的,只剩下五彩缤纷的花朵、碧绿的树苗和大树,还有绿茵遍地的小草,站在洒满阳光的校园里……。测试开始了,大家都慌张地做起题来。我想了又想,认真地做着题目。检查了一遍又遍。时间到了,我高兴地把卷子交上了上去。一个星期很快过去了,我又来到少年宫,老师给我们举办了“优秀学员”领奖会,她把试卷发了下去,奇怪“,怎么没有我的试卷呢?”我焦急地望着空空的桌面上。我向旁边东张西望,发现好些同学也没有试卷。老师大声地说:接下来,我要报出优秀学员的英文名和分数。接着老师报了起来:“pat 99分,linda99分,MARY100分……。MARY是我的英文名,报到我的英文名时,全班同学的目光都一齐刷到我身上,全班响起了热烈的掌声……。
我永远不会忘记那掌声,因为它给了我极大的鼓励。
以掌声为话题作文篇3
今天,我一回家刚推开门,一阵热烈的掌声就排山倒海般地向我涌来。没想到爷爷奶奶、舅舅舅妈、还有天天弟弟都出现在我的家里,他们笑嘻嘻地看着我拍掌。一下子,我是丈二和尚摸不着头,愣愣地钉在门口,许多?在我的脑海中冲来撞去:难道有什么开心的事吗?难道是我今天特别与众不同吗?难道是他们知道今天跳舞我表现得very good受到老师表扬吗?想着想着,我不由得得意起来,昂起头,挺起胸,准备好好地接受他们的表扬。掌声停了下来,爸爸说话了:你怎么站在门口不进来?我连忙走进屋,喜滋滋地说:舞蹈老师表扬我,你们都知道了!快说有什么东西奖励我?谁说要奖励你?老师表扬你,我们可不知道。那你们干嘛鼓掌?我们只用掌声来表示对你准时回家的欢迎呀?难道回家还要奖励吗?爸爸哈哈大笑。我的脸一下子红了,
啊!臭老爸竟敢又糊弄我!