关于迟到的作文
公元201x年3月5日,下午一点十分。“迟到之王”——梁欢现已迟到……唉,没办法,N次了!
NO.1:说好的下午1点半在西城派出所门口会合。我担心梁欢早就去了,可能已经等烦了。于是,就心急火燎地在1点10分到达目的地。唉,我料错了,我明明知道梁欢是“赫赫有名、家喻户晓”的“迟到之王”,还来这么早。没办法,我只能在那里无奈地等待了,幸好我早有准备,嘻嘻,我买了两个——棒棒糖!
下午两点整——唉,这个“迟到王”你可害死我了,两支棒棒糖甜得我都有些腻歪了。正当我完全放弃的时候,眼前一亮,貌似梁欢的一个人出现在我的视野里,走近一看,还真是她。我对她说:“你这个‘迟到王’快出发吧!我在这里等你快半个小时了。”“嗯,这个事嘛,不能太认真!”她自作老成地说。“好好好,不说,不说了。赶紧出发1”
NO.2:公元2010年12月25日,我们几个女生想出去玩,就把时间定在早上8点30分。我、庄子乐、王梦崇、李卓凡都来齐了,最后只剩下梁欢。我们都说:“不等她了,我们玩我们的。”无奈之下,我们玩到了10点多正准备去王梦崇家,谁知梁欢这才打来电话说:“你们现在在哪里?我去找你们,很快就到。”这个梁欢我对她已经无语了……我们快马加鞭从华润苏果骑车去胜利小区,我们来到之后,发现梁欢还没有来。我想:梁欢家离这很近,为什么到现在还没到?11点多了,梁欢这才来,让人不难想到她是来蹭饭的。
梁欢迟到的事件我是介绍不了的……“迟到之王”这个名号对于梁欢是当之无愧的!